讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

中国原创电视节目模式将被引入北美

时间:2019-04-09 08:46:08  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124341496_1554769485781_title0h.png

  新华社法国戛纳4月7日电(记者杨一苗 韩茜)新华社记者7日在法国戛纳国际电视节上了解到,湖南卫视声乐竞演节目《声入人心》与美国制作公司签约,这一中国原创电视节目模式将在北美地区发行。

  7日在戛纳举行的《声入人心》鉴赏会吸引了来自多个国家和地区的300余位电视行业专家与买家。现场同时举行签约仪式,《声入人心》节目模式正式授权给美国制作公司Vainglorious,这一原创节目模式将在北美地区发行。

  据湖南卫视总监丁诚介绍,《声入人心》是湖南卫视原创的一档声乐竞演类节目,集结了36位出自专业院校的美声歌手,以流行元素与高雅音乐相结合的方式进行音乐选秀,目前这一节目的第一季已取得较高收视率及良好口碑。

  Vainglorious公司首席执行官惠特尼·萨德勒-史密斯在签约仪式上表示,这档节目将歌剧与流行音乐结合在一起,非常有趣。这一节目模式引入北美是东西方文化进行更好融合的新契机。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。