讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《比悲伤更悲伤的故事》单日票房连续两天破亿

时间:2019-03-19 08:16:20  来源:人民网 放大 缩小 默认

9952243942522493647.jpg

  最催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》自3月14日全国公映以来,短短4日票房已突破3亿,单日票房连续2日破亿,更连续3日拿下单日

  票房冠军!票房成绩优异,网络热度同样一路走高。大量网友分享看哭视频,悲伤情绪持续渲染。

  电影《比悲伤更悲伤的故事》的两位主人公Cream(陈意涵 饰)和K(刘以豪 饰)同居不交往,朋友之上,恋人未满,两人看似温馨的生活之下隐藏着巨大的秘密,K身患重病已然时日不多,为了深爱的Cream能够幸福,不惜将自己的爱深深埋藏。Cream看似找到了另一半,事实却没有想象中那么简单……付出、成全、陪伴,两人奋不顾身的爱情故事打动了无数观众留下热泪。

  更值得一提的是,电影刷爆抖音平台,话题“看比悲伤更悲伤的故事要带纸巾”更连续2日稳居抖音热搜榜第一名!大量抖音网友化身“自来水”安利电影,有人拍下电影结束后整排女观众都在哭泣,无法从悲伤情绪抽离出来的情景,直言:“建议大家带条毛巾看吧,纸巾不够的”;有人已经走出影院依然哭得上气不接下气,还有人直接带着三包抽纸观影、晒出哭湿的纸巾,甚至许多影院已经设立了提示牌,提醒大家自备纸巾擦眼泪!

  《比悲伤更悲伤的故事》正在虐心热映中,温馨提示走进影院的朋友,请准备足量纸巾。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。