讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

“侠之大者”金庸影视作品音乐会全国巡演启动

时间:2019-03-12 08:31:49  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124221071_15522917694931n.jpg

  2019年3月10日, 是金庸先生诞辰95周年纪念日。中国歌剧舞剧院联合北京亦道影视文化有限公司,精选金庸影视音乐作品,打造《侠之大者》经典影视作品音乐会全国巡演将于2019年4月12日在北京展览馆剧场首演。

  中国歌剧舞剧院党委委员、本项目总策划武旭海介绍:此次《侠之大者》经典影视作品音乐会由中国歌剧舞剧院的一线演员联合互联网平台选拔歌手演绎《铁血丹心》《追梦人》《雪中情》《笑红尘》《刀剑如梦》《沧海一声笑》《爱江山更爱美人》等金庸影视剧中的经典歌曲。除此之外,还原创了歌曲《侠之大者》《归来是少年》等作品致敬金庸先生,其中《侠之大者》将由师鹏演唱,《归来是少年》由霍尊演唱。

  启动仪式现场,成龙、李玉刚等通过VCR表达了对此次活动的企盼和祝愿。

  据悉,《侠之大者》首演之后会陆续在广州、深圳、中山、珠海、汕头、潮州、厦门、上海、杭州等城市进行全国巡演,目前拟定演出95场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。