讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

中国电影预热泛非电影电视节

时间:2019-02-25 08:57:12  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社洛美2月23日电(记者肖玖阳)瓦加杜古消息:中国驻布基纳法索大使馆22日在布国家演艺视听中心举办中国电影之夜活动,放映电影《功夫瑜伽》。在第26届泛非电影电视节开幕之前的这次预热活动吸引了众多当地民众和华侨华人参加。

  布基纳法索文化部高级顾问德拉马内·科纳特表示,中国电影首次亮相泛非电影电视节对于两国之间的文化交流与合作具有里程碑意义,中国有着悠久历史和灿烂文化,希望中国能更多参与泛非电影电视节这样的文化活动。

  中国驻布基纳法索大使李健在活动上说,泛非电影电视节是布基纳法索以及非洲电影电视艺术的盛大节日,在非洲大陆有着很大影响力,今后中国将更积极地参与其中。

  泛非电影电视节每两年举办一届。本届泛非电影电视节于2月23日开幕,共有165部电影参加评选。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。