讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

科幻大片《阿丽塔:战斗天使》登顶北美周末票房榜

时间:2019-02-19 09:09:10  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124132624_1550535921926_title0h.jpg

  新华社洛杉矶2月17日电(记者高山)二十世纪福克斯公司发行的科幻片《阿丽塔:战斗天使》本周上映后,以周末3天入账2780万美元的成绩一举夺得北美周末票房榜冠军。

  《阿丽塔:战斗天使》的制作成本高达近1.7亿美元,由罗伯特·罗德里格斯执导,罗莎·萨拉扎尔主演,好莱坞科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆担任制片和编剧。该片根据日本漫画家木城雪户的作品《铳梦》改编,讲述了半机械人阿丽塔在探寻自己神秘身世的过程中,唤醒了身体中蕴藏的强大能力,与邪恶势力展开战斗的故事。

  华纳兄弟影片公司发行的动画片《乐高大电影2》周末3天入账2121万美元,名列北美周末票房榜第二位。这部电影是2014年《乐高大电影》的续集,讲述了乐高小人们为了保护城市免遭邪恶暴君的入侵和控制而奋起反抗的故事。

  华纳兄弟影片公司发行的喜剧片《难道不浪漫》周末3天入账1421万美元,排名第三。影片讲述一名纽约女建筑师在被抢匪打昏后醒来,发现生活突然大变样,一切变得如同浪漫喜剧般美好。

  派拉蒙影业公司发行的喜剧片《倾听男人心》入账1092万美元,排名第四。影片讲述一名女性体育经纪人在喝了巫婆提供的神秘茶水后,突然拥有了听懂男人内心想法的能力。

  环球影业公司发行的恐怖片《忌日快乐2》入账981万美元,排名第五。该片是2017年影片《忌日快乐》的续集。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。