讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙 》12月21日全国上映

时间:2018-12-17 08:51:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京12月16日电(记者史竞男)由美国哥伦比亚影片公司、美国漫威公司和美国索尼动画影片公司出品的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日在全国正式上映。

  该影片讲述了高中生迈尔斯·莫拉莱斯师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。迈尔斯和从平行宇宙中穿越而来的彼得·帕克、女蜘蛛侠、暗影蜘蛛侠、萝莉蜘蛛侠和蜘“猪”侠集结成队,共同对抗超级反派。6个来自不同宇宙的蜘蛛侠,性格各异,画风不同,联手演绎出扣人心弦的全新故事,成为影片最大亮点。

  作为万达电影百日观影节系列活动之一,《蜘蛛侠:平行宇宙》16日在京举行了超前点映活动。率先目睹6个蜘蛛侠银幕同框后,不少观众表示,影片中大量运用电脑3D技术构建了一座颇具未来感的都市,具有冲击力的视觉效果和眼花缭乱的动作场面,让这部超级英雄动画电影呈现出独特的视觉风格。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。