讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

漫威推出首部动画电影 斯坦·李“重生”

时间:2018-12-04 08:54:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  即将于12月21日在国内上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》于11月29日提前为媒体放映片段,为片中“女蜘蛛侠”格温·史黛西配音的张天爱也来到现场。这部今年漫威的压轴之作,在北美小规模放映后,拿下烂番茄新鲜度100%、IMDB 8.2的高分。值得一提的是,刚刚去世的“漫威之父”斯坦·李,也在这部动画片里以漫画的方式“重生”,这次他客串的是什么角色也成了影片的一大“悬念”。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》是漫威首部动画电影,讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。影片中迈尔斯和从其他平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  作为大银幕上第四个蜘蛛侠系列电影,《蜘蛛侠:平行宇宙》开启了一个全新设定:故事发生在不同于之前三版的平行宇宙中。也就是说,新的宇宙观出现了。

  张天爱此次上演配音首秀,她为片中“女蜘蛛侠”格温·史黛西配音。张天爱说从小就喜欢看漫画,所以能为动画片配音十分开心。格温·史黛西是片中一个非常亮眼的角色,格温在一次意外实验中获得了蜘蛛侠的超能力,并凭借超能力开始打击恶势力。原著中的格温形象独立、开朗,为了提高台词表现力,张天爱每晚睡前读一首诗,之后用手机录下来放给自己听,根据录音不断调整情感与语气。(记者 肖扬)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。