讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

张天爱配音献声《蜘蛛侠:平行宇宙》

时间:2018-11-29 08:44:39  来源:新华网 放大 缩小 默认

1123777288_15433662691031n.jpg

  由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品电影《蜘蛛侠:平行宇宙》将登大银幕!新片使蜘蛛侠系列中的平行宇宙概念影视化,集结平行空间的六位蜘蛛侠一同反抗恶势力。此次电影国配版将由张天爱声演女蜘蛛侠格温·史黛西,这是张天爱首部动画电影配音作品。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》中的格温在一次意外实验中获得了蜘蛛侠的超能力,并凭借超能力开始打击恶势力。张天爱为了准备配音台词,养成了每晚睡前读一首诗的习惯。读完一首诗之后用手机录下来放给自己听,根据录音不断调整情感与语气。看似枯燥的练习,张天爱乐在其中。

  漫威首部超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  值得一提的是,影片别开生面地将漫画风格与3D建模完美结合在一起。再加上影片中不时跳出来的对白方框、漫画格子,观众仿佛穿梭在电影与漫画的世界,既复古又科幻,十分新鲜,极具美感。前一阵奥斯卡公布了25部最佳长片动画初选名单,《蜘蛛侠:平行宇宙》赫然在列。该片将于12月21日登陆内地大银幕,今年圣诞节与跨年夜与蜘蛛侠一同度过吧!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。