讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

梅尔·吉布森携新作《亡命救赎》11月30日归来

时间:2018-11-06 09:40:52  来源:新华网 放大 缩小 默认

  将于11月30日在内地上映的犯罪动作片《亡命救赎》,由梅尔·吉布森、艾琳·莫里亚蒂、迭戈·卢纳、威廉姆·H·梅西等主演,让-弗朗西斯·瑞切执导。

  影片讲述了硬汉老爹“纹身林克”与叛逆少女“闯祸女儿”莉迪亚的惊险逃亡故事。梅尔·吉布森挑大梁,动作戏超80%。

  作为梅尔·吉布森时隔两年回归中国电影市场的大银幕新作(上一部是2016年《血战钢锯岭》),《亡命救赎》主打犯罪动作,梅尔·吉布森也在影片中回归硬汉角色。

  在影片最新发布的海外版海报中,面色沧桑的梅尔·吉布森身陷危机,眉头紧锁同时枪口直指前方,绝地求生中杀机尽显。影片当中,无论是贴身肉搏、机车追逐还是枪械对决,梅尔·吉布森都亲自上阵,奉献了影片超过80%的精彩动作戏份。

  无论作为演员还是导演,梅尔·吉布森都创造了世界影史的多部经典。在角色方面,他塑造过《勇敢的心》《爱国者》当中的民族英雄,也是《致命武器》系列中的热血警探,更是《疯狂的麦克斯》中性格冷峻的公路警察,并由此奠定“疯狂的麦克斯”这一经典模式;在导演作品上,从拿下奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等五项大奖的《勇敢的心》再到2016年提名了奥斯卡和金球奖,成为内地电影市场大热门的《血战钢锯岭》,可见梅尔·吉布森深受海内外影迷及市场的关注和欢迎。

  与此同时,以“硬汉”形象成名的梅尔·吉布森也是有口皆碑的“实力动作明星”,在此次《亡命救赎》中,梅尔·吉布森回归经典类型片,同时角色设定又一反常态,“实力”+“颠覆”组合令《亡命救赎》更备受期待。《亡命救赎》不仅回归经典动作类型片,更在类型片之上从人物打造定到情节设置上进行了创新,梅尔·吉布森在“英雄迟暮”的韵味中再造铁血硬汉的爆裂之感。与此同时,还有迭戈·卢纳、威廉姆·H·梅西、艾琳·莫里亚蒂等实力派演员加盟本片。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。