讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

开心麻花电影《李茶的姑妈》9月30日上映

时间:2018-09-26 09:45:38  来源: 放大 缩小 默认

娱乐.jpg

  作为开心麻花出品的第四部电影,《李茶的姑妈》将于9月30日起在全国上映。影片同样改编自同名话剧,通过一场由金钱、谎言引发人生错位的喜剧故事,传递金钱买不来的真情。

  导演吴昱翰25日在京介绍,片中,穷小子李茶(宋阳饰)为了娶到富商女儿,恳请未曾谋面的全球女首富姑妈(卢靖姗饰)牵线搭桥,却把别人误认作姑妈;当各怀鬼胎的人们为了各自利益将计就计讨好这位假姑妈时,神秘的真姑妈现身了……

  开心麻花通过话剧改编电影的策略,已成功树立自己的喜剧片品牌。2015年首部电影《夏洛特烦恼》即斩获14.4亿元票房,2017年的《羞羞的铁拳》则斩获22亿元票房。

  吴昱翰说,影片以不是“门当户对”的感情开始,又以不是“门当户对”的感情结束,就是想让观众笑过以后,思考感情的真谛。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。