讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

吴莫愁《新舞林大会》挑战斗牛舞 眼技满分

时间:2018-09-25 08:53:08  来源:新华网 放大 缩小 默认

  上周日(23日)晚,《新舞林大会》迎来了半决赛最后一场,吴莫愁等6组明星舞者拼尽全力,只为争夺最后的决赛名额。节目一开始,吴莫愁与董洁等两组舞者倾力合作,融合了街舞、国标、民族、古典四种舞蹈,为观众带来了创意十足的团体舞台,赢得了方俊的大力称赞“非常棒的创意,因为四种舞蹈融合在一起太难了”。在随后的个人舞台中,吴莫愁与舞伴刘潇再次突破自我,激情演绎斗牛舞。舞台上,吴莫愁身穿黑色暗黑系套装,变身斗牛女战士,眼技满分,完全沉浸在舞蹈氛围中。此次舞蹈难度再次升级,不仅融入了托举、后空翻等高难度动作,还在斗牛舞中加入了爵士舞和现代舞的元素,让舞蹈风格更加多样化。最终,吴莫愁凭借精彩表现获得了总决赛的名额。

  对于此次舞蹈想要表达的意义,吴莫愁直言“舞蹈特别像我跟刘潇老师之间结下的这种情谊,两种完全不同的舞蹈融合在一起,呈现出了1+1大于3的力量”。在被问及“进入决赛后,吴莫愁表示“会勇于挑战,想让大家看到自己在不断的努力,也希望大家可以为自己梦想去加油”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。