讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《天坑鹰猎》在京举行发布会 王俊凯诠释友谊真谛

时间:2018-09-19 09:10:04  来源:新华网 放大 缩小 默认

  电视剧《天坑鹰猎》日前在京召开新闻发布会,主演王俊凯、文淇、叶筱玮、郑好、王玥兮、常凯宁共同出席,该剧将于9月25日起周二至周四22:00东方卫视播出。

11.jpg

  《天坑鹰猎》讲述了王俊凯饰演的北京混痞小爷张保庆深入长白鹰屯,探寻天坑秘密的故事。发布会上,总导演成志超透露,播出后他也在观察观众对于剧情的反应:“有观众说这部剧可改名叫《谁都有问题》。在创作上,我们给予了剧情很多悬念和伏笔,到目前为止,到底谁是幕后boss这个问题,好像还不断有疑点,之后剧情还会出现很多反转,观众可以跟随主角们一起去猜。”

  首次担纲男主角的王俊凯,在戏里戏外共同经历着一场青春成长蜕变。剧中,他完全突破以往温文帅气的偶像形象,并练就一身探坑技能。王俊凯透露剧情前半程确实把挨打当日常,但一直追剧的观众即将看到“保庆哥”的真正实力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。