讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《新乌龙院》首映 吴孟达回首45年从影历程

时间:2018-08-15 08:50:30  来源:新华网 放大 缩小 默认

  8月14日,电影《新乌龙院之笑闹江湖》主创人员在发布会上合影。当日,将于8月17日上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》在北京举行首映发布会。 新华社记者 陈晔华 摄

  将于8月17日七夕档上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》,8月14日在京举行了首映发布会,导演朱延平和主演吴孟达、郝劭文、王宁、孔连顺、王智、梁超、李欣蕊、曾志伟等悉数亮相。发布会现场,吴孟达时隔24年神还原经典桥段弹唱《吻别》,王宁、孔连顺练“搓澡神功”引发爆笑,王智不仅大秀功夫获赞“行走女侠”,更为郝劭文现场征婚……众主创进行1994版《乌龙院》记忆大比拼,趣味的电影梗使得现场精彩不断。吴孟达还动情分享了从影45年心路历程,坦言“演戏是我生存的最大意义“,并希望大家去影院支持《新乌龙院》。

  发布会上,大屏幕上出现了吴孟达从影45年角色集锦,以此表达大家对一位老演员的敬意。面对这份特别的惊喜,吴孟达很感慨:“这让我回忆起了很多事情,我这辈子好像特别喜欢演戏,到现在还非常喜欢,这是我生存的最大意义。”同时,他也感谢大家多年来的支持,并说:“到现在如果还有人愿意掏几十块钱买一张《新乌龙院》的票,我是非常感谢的。”

  《新乌龙院》由65岁的吴孟达第一次出演主角,讲述的是新一季乌龙院招生引发的一系列趣事。影片由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井龙星主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。