讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

周杰伦林书豪加盟《这就是灌篮》

时间:2018-07-30 09:54:15  来源:人民网 放大 缩小 默认

  8月18日起,篮球竞技真人秀《这就是灌篮》将在浙江卫视和优酷播出。该节目集结了全国来自不同年龄、职业、身份的一百多位热爱篮球的青少年,并设置周杰伦、林书豪、林更新和郭艾伦四位领队分两大阵营带领球员比赛。通过多轮激烈的篮球对战,最终在篮球少年们中角逐出最有价值球员。

  《这就是灌篮》联动中国大学生3对3篮球联赛的百所高校以及众多篮球明星、演艺界人士,在全国甄选出一百多位热爱篮球的高手。这些篮球高手的年龄、身份、背景各异,有CUBA(中国大学生联赛)冠军、虎扑路人王冠军,他们将在节目中打出多场1对1、3对3的精彩篮球比赛。据了解,节目采取“3对3篮球”比赛形式是考虑到,“3对3篮球”已正式成为2020年奥运会比赛项目,并且相对于大众熟知的NBA“5对5篮球”比赛,“3对3篮球”更加注重个人能力,鼓励更多的肢体对抗,从而使比赛观赏性更强,更有“综艺感”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。