讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

黄晓明配音“山东版”小头爸爸 《新大头儿子和小头爸爸3》首映

时间:2018-07-09 09:02:35  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:黄晓明配音“山东版”小头爸爸

  《新大头儿子和小头爸爸3》首映

  动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》近日在京举行首映礼发布会,主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡亮相,推广大使黄晓明现场配音山东版“小头爸爸”,谈及儿子时也表示“有了孩子也有了铠甲和软肋”。

  作为暑期档首部高品质动画电影,“新大头”3讲述了大头一家和棉花糖暑假去俄罗斯旅游,意外展开了一段奇幻冒险之旅,大头儿子和小头爸爸的“融冰”过程更能给予家长启示与反思。首映公开了“脑洞大开”版海报,大头儿子拿着画笔占据“C位”,海报还解锁了电影的隐藏主题——大头儿子画中的白夜城变成了真实的世界。活动上,鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡伴随大头儿子主题曲登场,与小朋友们合唱起熟悉的旋律,满满的童真气息扑面而来。电影主创人员从美术、音乐、故事等方面讲述为这部电影付出的心血与汗水,主持人们也分享了鲜为人知的配音趣事。

  电影联合推广大使黄晓明也笑称见到童年偶像鞠萍老师倍感亲切,被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。本片将于7月6日全国上映,目前电影的预售和点映已开启。

  (责编:温璐、吴亚雄)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。