讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

陈伟霆入驻北京杜莎夫人蜡像馆

时间:2018-07-09 08:58:58  来源:新华网 放大 缩小 默认

  7月5日,陈伟霆作为“梦想音乐大使”正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,在现场,他为自己的蜡像揭幕。据悉,蜡像特意选取了“陈伟霆InsideMe巡演”经典镭射服造型,科技感十足。对于蜡像的细节,陈伟霆也表示自己的“大小眼”、额头上的疤痕,甚至是在紧张时会习惯咬牙而显露出来的咬肌,都被蜡像制作者捕捉到了,“真的非常相像。”

  以“梦想音乐大势”的身份入驻蜡像馆,陈伟霆也透露自己最近刚好要录制电视剧《橙红年代》主题曲,他特别喜欢那首歌,也喜欢剧中的人物,“新剧的形象会跟我现在反差特别大,你们千万不要怕。”谈到自己“梦想音乐大使“的身份,陈伟霆表示有梦想,并且敢去追求很重要,他还回忆自己鼓起勇气第一次开演唱会的时候,很担心没有人来看,但如今的自己可以站在自己梦想的样子的旁边。谈到做音乐,陈伟霆表示,“做音乐也好,拍戏也好,很难要求自己每一个作品大家都会成为’爆款’,但不要被这个事影响自己想象的空间,如果一味迎合大家的口味,那个就不是你自己了。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。