讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《我家那小子》 能让“老家儿”省点心不?

时间:2018-07-05 09:02:05  来源:人民网 放大 缩小 默认

  湖南卫视明星观察类节目《我家那小子》将于7月7日22点首播。节目中,湖南卫视将展示明星嘉宾的真实“私生活”,明星观察团还将携手“星妈团”或“亲友团”,全面解读明星的日常生活。

  首期节目中亮相的四位艺人为陈学冬、钱枫、朱雨辰、武艺,受邀作为观察者的是陈学冬的大姨、钱枫的妈妈、武艺的妈妈、朱雨辰的妈妈。镜头前面,武艺是才艺俱佳的创作型歌手,不管是主持还是拍戏,都不在话下。但在《我家那小子》中,武艺却像是变了一个人,他一日三餐基本不离外卖,甚至会拿方便面和零食招待朋友。“他还说有女朋友!真正有女朋友怎么会天天吃这些!”看到儿子的独居日常,武妈妈心疼不已。节目里,武艺因为一次做足底按摩疼痛难忍,去医院做了身体检查,这才发觉自己已经长达六年没有做过体检,而体检的结果也着实吓人一跳。

  陈学冬则代表了另一种年轻人的生活方式。节目中,他向大众展现的是甜蜜而又沉重的“铲屎官”生活,不但要温柔细心地照顾四只宠物狗的吃喝拉撒,还要时不时陪狗狗们聊天解闷。生活中,陈学冬还是一个孩子王,会很耐心地和孩子们打成一片,就连在幕后看片的大姨也称赞:“他对小孩真的很好。”不过,最令人惊讶的是节目组曝光的陈学冬的家,竟然是电影《小时代》中周崇光住的公寓,引发了众多网友怀旧。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。