讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《爵迹2》发角色海报 爵迹家族新造型亮相

时间:2018-07-05 09:01:44  来源:人民网 放大 缩小 默认

  电影《爵迹2》近日发布角色海报,首次正式公布演员饰演的角色:新加盟的王俊凯饰演新六度王爵寒霜似,易烊千玺饰演地源一度王爵。

  前作中王源饰演的苍白少年,在《爵迹2》中也涅槃重生为新五度王爵呪夜。《爵迹2》由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎主演。

  此次发布的角色海报中,除了展现了爵迹家族在《爵迹2》中的全新造型以外,还为每位角色定制了符合人物气质与个性的专属台词或配文——范冰冰饰演的鬼山莲泉配文“她比我年轻,有美好的青春和未来”,似乎有意自我牺牲禅让王爵之位;吴亦凡饰演的银尘的配文为“我这一生有两件事格外骄傲,一件是成为吉尔伽美什的使徒,另一件就是成为你的王爵”,言辞间有离别之感;而饰演他使徒麒零的陈学冬海报配文“你曾经说过,再渺小的希望,也有无限大的可能,我会一直在这里等你回来”。配文中暗示的悲伤离别,难免令人猜测爵迹家族是否将面临悲剧式的人物命运,而此次他们将如何面对即将到来的生死一战,令人期待。

  另据了解,原定7月6日公映的郭敬明电影《爵迹2》日前通过微博宣布,由于制作原因改档。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。