讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

于和伟吴秀波徐峥上演跨国警枭大战 《猎毒人》本周首播

时间:2018-07-03 09:09:34  来源:人民网 放大 缩小 默认

  耗资1.8亿元,《猎毒人》本周首播

  电视剧《猎毒人》已确定将于7月6日在江苏卫视首播,被娱乐圈称为“戏霸”的于和伟携吴秀波和徐峥一起上演跨国警枭大战。此消息一出,黄渤、刘涛、舒淇、黄晓明、周迅、赵薇等纷纷为之打call。

  这部剧由天毅执导,于和伟担任艺术总监并领衔主演,吴秀波、徐峥、王劲松等特别出演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演。男主吕云鹏(于和伟饰)是一名化学技术工程师,因亲人被毒贩杀害,为此决定向毒贩复仇,伪装成制毒师潜伏进金三角势力庞大的毒枭集团,在与两大毒枭集团楚门和吴家的斗智斗勇中,一次次经历命悬一线的困境和考验,最终配合中国公安剿灭贩毒团伙。

  徐峥在剧中出演反派金三角大毒枭吴家大BOSS吴铮,火力全开,而吴秀波一反《北京遇上西雅图》里的暖叔形象,过了一把当国家缉毒英雄的瘾,他扮演的吕云飞这个角色是这部剧的核心,该剧正能量台词都给了吴秀波。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。