讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

新版《流星花园》致力还原少女心 新F4霸屏将开启回忆杀

时间:2018-06-29 09:11:00  来源:人民网 放大 缩小 默认

  《流星花园》海报

  新版《流星花园》终于要播出了!由柴智屏担任总导演的电视剧《流星花园》,昨日公开定档海报和定档预告片,将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场,周一至周三每天22:00播出两集,芒果TV全网独播。曝光的预告片中,杉菜和道明寺有甜有咸的恋情备受关注,王琳、小S、郭采洁等加盟也带来惊喜。

  新F4霸屏将开启回忆杀

  《流星花园》距今已17年,作为一代经典,开创台湾拍摄偶像剧的风气,并且成为台湾连续剧往海外销售的先锋。前段时间的复播还让网友重温了全民偶像时代,引发一波颇具热度的“回忆杀”。新版《流星花园》由台版制片人柴智屏亲自打磨操刀并担任监制,讲述平民女孩杉菜怀揣家庭梦想进入到明德学院,从此展开她与F4之间爱恨情仇的故事。柴智屏表示会力图以最大制作“还原少女心”,还会补上由于当时漫画没有完结,导致老版没有结局的遗憾。

  大批采用新人演员也是本剧的一大特色,女主角由因甜美形象受到关注的沈月担任,她因主演网剧《致我们单纯的小美好》吸粉无数,在新版《流星花园》中饰演杉菜。同时,新“F4”自官宣以来就引起大量关注,饰演“富二代”男主的道明寺由王鹤棣扮演,曾作为固定嘉宾参加偶像进阶真人秀节目《超次元偶像》获得总冠军,这次也是他首次挑战电视剧拍摄。而具有安静、干净气质的官鸿则扮演“忧郁美男”花泽类,由于其长相混血被指神似鹿晗。F4的另外两位成员冯美作和西门彦分别由新生演员梁靖康和模特吴希泽饰演,新人表现备受期待。

  “应援团”助力经典重现

  定档海报里,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽五位主演都以一袭白衣亮相,不仅契合“清凉一夏”的剧集定位,也让观众对角色设定和人物关系有了初步了解。清纯可爱的杉菜、桀骜不驯的道明寺、内心温柔的花泽类、热情暖男冯美作和亲切绅士西门彦,呈现出青春的美好。

  预告片中经典重现镜头不少。比如以杉菜为第一视角,喊出抗争宣言“我要战斗,我董杉菜可不是好惹的”,决心要与F4抗争到底……这一段与老版《流星花园》的剧情高度吻合。

  随着剧情发展,道明寺和杉菜之间的关系开始发生变化……渐渐地,“菜寺场”的恋情明朗起来,道明寺甚至上演“摸头杀”,让杉菜“小鹿乱撞”。在这背后,少不了应援团和家人的支持。其中,饰演道明寺姐姐道明庄的小S、饰演道明寺妈妈的王琳、饰演学姐的郭采洁、在2001版中饰演杉菜妈妈的王月、演唱主题曲《情非得已》的庾澄庆、音乐才子李泉等特别出演大咖的曝光,也增加不少看点。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。