讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《嗨,唱起来!》今晚播出 周华健与百名素人共唱

时间:2018-06-29 09:10:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

  《嗨,唱起来!》今晚播出

  《嗨,唱起来!》今晚在江苏卫视播出,周华健与百位欢唱达人共唱华语金曲。周华健坦言,这一次的“星素”共唱经历让他很享受。

  与周华健共唱的百位欢唱达人,实力自然也是杠杠的,包括拥有好嗓音的清华学霸、会美声的音乐剧演员、懂创作的文艺才女……各路唱将中,最特别的当属用美声唱法演绎《一生所爱》的一位小姑娘,她把这首歌唱出了空灵的感觉,瞬间就把听者带入《大话西游》的场景之中。

  聆听百人合唱,又与实力强者共唱,这让周华健很高兴:“唱歌是一件很快乐的事,不局限谁在唱什么歌,有没有掌声,快乐就好!谢谢你们提供这么棒的平台,让那么多爱唱歌的朋友来到这里。”

  另外,爆红网络的“菜棚哥”姚大也加盟本期节目:“我是一个被唱歌耽误了的菜农。”姚大来自常州,他的唱歌视频网络点击量过亿,拿手绝活是模仿各路男歌手,节目现场,姚大用一首歌展现了刘德华、费玉清、张宇、王杰、杨坤、姜育恒、周华健、李宗盛、伍佰、戴玉强、谭咏麟、阿杜、腾格尔、李玉刚等多位歌手的声音,相似度极高。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。