讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛

时间:2018-06-14 08:43:55  来源:人民网 放大 缩小 默认

  史泰龙(右)在片中演黄晓明师父。

  《金蝉脱壳2》近日发布“狱火重燃”版预告、海报及黄晓明特辑。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,续作中史泰龙在高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕!

  同时曝光的海报中,则淋漓尽致地展现了高科技监狱的分区和职能,金属质感的监狱主体结构,给人牢不可破的感觉。严丝合缝的透明牢房看起来犹如密室,毫无破绽。画面中,史泰龙、黄晓明和戴夫等七人表情严肃,仿佛正在酝酿越狱计划,蓄势待发。

  至于黄晓明特辑中,他自曝首次参演好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙,因此格外珍惜此次机会,坚持健身,只为给观众呈现出更燃的动作场面。特辑中,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面,颇为吸睛,一招一式力度十足。身处好莱坞剧组,意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”饰演黄晓明师父的史泰龙也表示,黄的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。

  黄晓明在片中打咏春的画面让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在片中好好打出中国的武术,真的非常兴奋。”影片将于6月29日上映。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。