讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《让我怎么相信你》定档 宋丹丹百感交集看到流泪

时间:2018-06-14 08:43:26  来源:人民网 放大 缩小 默认

  《让我怎么相信你》

  讲述父女之情的电影《让我怎么相信你》前日举行定档发布会,宣布影片将于8月暑期档上映。

  《让我怎么相信你》由梁青儿、梁小凉共同担任编剧、导演,梁天、安乙荞、文松领衔主演,讲述心存芥蒂的“问题父女”通过一场意外旅行而冰释前嫌的故事。值得一提的是,这部电影中梁天几乎动用了自己整个朋友圈,片名由“才女”徐静蕾题字,发布会邀请到的嘉宾堪称“豪华的春晚阵容”,姜昆、陈佩斯、朱时茂、宋丹丹、张国立、蔡明、吴刚、刘佩琦等前辈到场,为电影站台。

  发布会上,宋丹丹分享观影感受时表示,影片虽还有稚嫩之处,但看到老友梁左、梁天的女儿能做出这样的电影百感交集,“我本人和梁家有很深的渊源,这些年来我一直牵挂着他们,看到最后梁左、梁天搂着女儿的照片,我流泪了。”

  据悉,影片作为“父亲节告白电影”将于6月17日、18日率先在全国部分影院举办点映活动,8月影片将登陆全国各大影院正式公映。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。