讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

状况频出!“雨神”萧敬腾个唱大雨断电

时间:2018-06-12 08:58:29  来源:人民网 放大 缩小 默认

  “雨神”萧敬腾《娱乐先生世界巡回演唱会》前晚在上海开唱,没想到开场前却因为下雨意外被断电,虽然后来成功复电,但唱到歌曲《皮囊》时,再次出意外,萧敬腾的升降台卡在半空中,让萧敬腾吓了一跳!

  萧敬腾挑战户外万人场,再次展现“雨神”威力,下午彩排才一站上台,瞬间让一周零降雨的上海下起细雨。由于是户外场地,只要雨势大,就会因安全问题要停电,开场前因为大雨一度被断电,虽然成功复电,但当萧敬腾唱到《皮囊》时,两层电梯升降台突然坏了,卡在半空中,让老萧唱到一半吓了一跳。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。