讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《花木兰》刘亦菲配“无名小卒” 巩俐演女巫

时间:2018-06-08 08:47:11  来源:新华网 放大 缩小 默认

1122954433_15284146983101n.jpg

  1998年的经典动画片《花木兰》早在2015年迪士尼就已经开始筹划拍摄真人版影片,曾经执导过《鲸骑士》《绝不让步》《动物园长的夫人》的妮琪·卡罗,因为“刻画了一个又一个鲜活的女性形象”取代之前李安和查克·拉塞尔,成为《花木兰》真人版影片导演。除了替父从军的故事主线,为了让这部电影更像是升级版中国武侠故事,加进很多打斗以及一些超自然元素。据悉,影片投资高达2.9亿美元(约合人民币19.43亿元),将于今年8月在中国以及新西兰开拍,计划于2020年3月27日在北美上映。

  影片角色竞争激烈,据传参与试镜的人多达一千多人,片方对人物的要求是必须会武术,会英语,并且具有明星气质。昨日,片中男主角刚刚敲定,他将搭档刘亦菲、甄子丹、巩俐、李连杰等巨星。这些主要角色人物设定究竟如何?新京报第一时间整理报道。

  花木兰 刘亦菲饰

  替父从军英勇杀敌的同时,经历了从士兵到将军,从友情到爱情的收获。刘亦菲出演动作片经验丰富,扮相飒爽,英文流利是她进军国际市场最大优势。

  陈宏辉 安佑森饰

  是一位自信而雄心勃勃的新兵,逐渐成为木兰最重要的盟友和最终的爱人。来自新西兰的华裔演员安佑森此前曾在《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》中有过出演。

  唐将军 甄子丹饰

  他是忠于皇帝的军队统帅,也是木兰的精神导师。对于有勇有谋的角色,甄子丹自然是驾轻就熟,他与木兰的师徒之情、与皇帝的忠义之情都值得期待。

  皇帝 李连杰饰

  历史上的北魏皇帝拓跋焘雄才大略,结束了十六国纷争的混乱局面,统一北方。李连杰上一部古装戏《封神传奇》中饰演姜子牙,动作戏份不多,这个可能还是会让影迷失望。

  女巫 巩俐饰

  作为片中最大反派,法力特别强大,代替了动画版《花木兰》的反派单于。在《三打白骨精》中她雍容强大,这回演技和气场也能够为影片加成。

  编译/胡凯尔

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。