讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《动物世界》首映发布会 韩延:和李易峰合作很"对路子"

时间:2018-06-08 08:46:10  来源:人民网 放大 缩小 默认

  韩延(右)和李易峰

  6月29日,由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将在全国公映。6日起,导演韩延携李易峰一起邀约全国重点媒体开启了一场为期数天的独特首映发布会——在豪华邮轮“诺唯真喜悦号”上举办了一系列与电影相关的活动。而之所以如此隆重其事,是因为电影里这场联系着生死存亡的残酷游戏剧情是在大邮轮上发生的。作为新一代导演中抢眼的一位,韩延在接受扬子晚报记者采访时表示,《动物世界》将是“很有年轻感的影片”,未来将会做“三部曲”。

  《动物世界》的故事并非原创,它改编自日本漫画家福本伸行的作品《赌博默示录》。6月7日记者在邮轮上先睹了该片的前40分钟,它是一部带有年轻酷感的商业冒险片,由于元素较多,类型上较难在中国找到同类片,但可以对接美片《饥饿游戏》。

  片中的“大BOSS”是好莱坞老牌表演家迈克尔道格拉斯饰演的。请大腕来做绿叶,本片的“红花”显然更为重要。为什么要找李易峰来主演这个角色?韩延称,“我就想做一部很有年轻感的电影,所以选角时就想选青年演员,但我同时希望这个青年演员是在我们这个土地上长大的人,在这个不断缩小的选角范围中,我们觉得李易峰是最能达到的。”于是,韩延和李易峰约着见了一面,“那次见面大概聊了一下,他看过漫画,我们聊对这部漫画的感受,就觉得路子挺对的。就这样水到渠成合作了。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。