讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《爱情公寓》主创做客《奔跑吧》 "曾小贤""胡一菲"组队撕名牌

时间:2018-06-08 08:45:42  来源:人民网 放大 缩小 默认

  “曾小贤”陈赫和“胡一菲”娄艺潇同框组队引发关注。

  都市喜剧《爱情公寓》自2008年开拍至今已有十年,这个暑期,《爱情公寓》将以电影形式再次回归观众视线。而今晚浙江卫视播出的最新一期《奔跑吧》,也将迎来《爱情公寓》“老友福利特辑”。娄艺潇、李佳航、邓家佳、孙艺洲、李金铭等演员齐齐亮相,与奔跑团玩游戏、撕名牌,唤醒你的追剧回忆。

  兄弟团与《爱情公寓》成员分为紫、白、黄三队,进行了一场奔跑史上最扑朔迷离的撕名牌大战。邓超、陈赫、娄艺潇同为“紫薯队”,“曾小贤”和“胡一菲”同框组队引发关注,没想到这一队却在开撕后“自相残杀”。现场,邓超一脸期待地希望队友娄艺潇名牌被撕,而陈赫则在说完“我总要证明一下自己”后,对娄艺潇、邓超连番下“毒手”。“反套路”撕名牌让人摸不着头脑。

  从世界冠军、复联英雄再到“足球先生”菲戈,本季奔跑团的助攻可谓十分给力。本期节目组又邀请了由体育健将、芭蕾舞老师、饭店老板等组成的“超级能力联盟”,作为“神秘外挂”加入到游戏的比拼中。节目将于今晚20:50在浙江卫视播出。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。