讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《狂暴巨兽》登顶北美周末电影票房榜

时间:2018-04-17 09:04:20  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社洛杉矶4月15日电(记者高山)新线电影公司和华纳兄弟影片公司发行的科幻怪兽片《狂暴巨兽》本周上映并入账3450万美元,荣登北美周末电影票房榜榜首。

  制作成本高达1.2亿美元的《狂暴巨兽》由道恩·强森主演,改编自上世纪80年代的街机游戏。剧中,强森饰演的灵长动物学家抚养了一只名叫乔治的银背大猩猩,聪明的乔治因意外遭受辐射发生变异,和蜥蜴、狼等其他变异怪物一起袭击人类城市……

  《狂暴巨兽》在北美的票房成绩略低于业内预期,但在国际市场表现强劲,本周在北美以外的国际市场入账高达1.14亿美元,其中5500万美元来自中国市场。本片全球票房总收入已超过1.48亿美元。

  上周冠军、派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》在榜首大战中惜败,以3260万美元排名第二。制作成本只有1700万美元的《寂静之地》上映10天来在北美入账已超过9963万美元。本片讲述外太空怪物入侵地球后,一个四口之家躲到偏僻之地悄悄生活,为避免发出声音招来可怕的“怪物”,他们甚至改用手语交流。

  环球影业发行的恐怖片《真心话大冒险》本周上映后排名第三,入账1908万美元。影片讲述一群大学生玩起的“真心话大冒险”游戏却变成了死亡游戏。

  华纳兄弟影片公司发行的科幻片《头号玩家》以1120万美元的票房排名第四。环球影业发行的喜剧片《护航者》以1029万美元排名第五。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。