讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

“2018丝路春晚”将于大年初二播出

时间:2018-02-14 11:51:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社西安2月13日电(记者蔡馨逸)作为汇聚“一带一路”沿线国家文艺的新春晚会,以“丝路情中国融”为主题的“2018丝路春晚”将于2月17日大年初二播出。

  时长4个小时的晚会分为“丝路梦想——五彩斑斓映丝路”“丝路辉煌——五色缤纷颂丝路”“丝路重光——五岳三川耀丝路”三个章节。来自中国、意大利、哈萨克斯坦、伊朗、埃及、乌克兰、蒙古国等国的著名歌手、演员,用歌曲、小品、舞蹈等30余个节目展现丝路民俗风物和流传千年的文化遗产。

  据了解,该台晚会由陕西卫视联合甘肃卫视、宁夏卫视、青海卫视、福建东南卫视、广西卫视、新疆卫视,以及俄罗斯、匈牙利、哈萨克斯坦、尼泊尔等国的丝路国际卫视联盟台共同打造,并将在黄金时段同步播出。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。