讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

陈小春夫妇入住“院子”“度蜜月”

时间:2017-11-14 09:53:08  来源:人民网 放大 缩小 默认

  江苏卫视全新观察类真人秀《三个院子》将于12月初开播。随着林更新、朱桢、陈赫的“真心院子”和大张伟母子的“大霞131院”相继上线,最后一个代表爱情的院子近日终于迎来了主人——“山鸡哥”陈小春和老婆应采儿。这对“相爱相杀”的夫妻档将和素人一同入住海边小院,在徐徐海风中感受生活的鸡飞狗跳和柴米油盐,在浪漫海滩边分享彼此的爱情态度与人生感悟。

  这座位于涠洲岛的院子,充满了罗曼蒂克的氛围,而早前官博发布的院内景观短视频,治愈的美景也令网友大羡:“这就是我理想中的生活环境啊!”而应采儿也对院子风光颇为满意,取名“许愿池”。

  作为“友情、亲情、爱情”三个关键词中“爱情”的代表,应采儿和陈小春是娱乐圈出了名的“模范夫妻”。从节目里的眼神交流,到演唱会上的有爱互动,两人撒起“狗粮”来都毫不手软。此外,两人的“爱情结晶”Jasper外表呆萌性格可爱,近段时间因参加《爸爸去哪儿5》圈粉不少,被称为“小天使”。这次夫妻俩来“度蜜月”,应采儿还一直惦记着儿子,看到美如画的院中风光就忍不住感叹:“要是Jasper来,他肯定会喜欢这里的!”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。