讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《壮志高飞》还原航空人日常 郑恺:这次不会不专业

时间:2017-11-14 09:52:16  来源:人民网 放大 缩小 默认

  郑恺、陈乔恩

  前日,青春励志航空大剧《壮志高飞》在深圳开放媒体探班,陈乔恩、郑恺、胡兵等多位演员以剧中机长造型现身,英姿飒爽。接受记者采访时,陈乔恩和郑恺都表示,这次拍摄力求专业和真实。

  国内航空题材的电视剧并不多见,《壮志高飞》将都市爱情与高精尖的航空元素相融合、碰撞,讲述了一群有志青年在追梦的道路上不断突破自己前行的故事。

  《壮志高飞》将航空公司的主要取景地放在了深圳机场,将力求专业范儿,真实还原我国航空人的飞行日常。

  接受记者采访时郑恺表示,这是他第二次出演机长,“上一次是在《咱们结婚吧》,后来有朋友跟我说,我把机长的肩章都给戴反了。《壮志高飞》终于又有机会演机长,我这次认真学习了航空业知识,不会不专业了”。

  陈乔恩也透露,拍摄过程中“真正的机长在给我们做指导,每一个步骤以及术语都保证真实”。(全媒体记者 莫斯其格)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。