讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《国企故事》11月20日开播 讲述国企奋进路

时间:2017-11-14 09:49:27  来源:人民网 放大 缩小 默认

  由北京电台城市广播推出的《市民对话一把手(国企一把手)——砥砺奋进新国企》将于11月20日起开播。

  党的十九大报告中明确,要深化国有企业改革,推动国有资本做强做优做大,进一步为国有企业指明了前进方向。为了充分反映首都国企学习贯彻党的十九大精神的实际行动,展现首都国企发展历程、发展成就,描画首都国企人蓬勃进取、敢为人先的精神面貌,在市国资委的指导下,北京电台精心策划了《国企故事》大型系列报道,新闻广播、城市广播、交通广播、外语广播四个频率将从不同角度,通过新闻报道、嘉宾访谈、宣传片花、新媒体推广等多种形式,面向海内外开展对首都国企的宣传。其中,《市民对话一把手(国企一把手)——砥砺奋进新国企》主要邀请首都国企“一把手”做客直播间,围绕京津冀产业协同、绿色环保、文化创意、服务民生等主题,与主持人和市民开展对话交流。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。