讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

网剧《河神》要拍第二季

时间:2017-09-14 09:52:05  来源:人民网 放大 缩小 默认

  爱奇艺网剧《河神》近日在京举行庆功会,并宣布第二季将正式启动。导演田里现场透露第二季还将增加新角色。

  由爱奇艺与工夫影业联合出品,由新人团队操刀的《河神》最终收获了8.4分的豆瓣评分与突破17亿次的点击量,连原著作者天下霸唱都现场感叹对改编“非常满意,超出预期”。

  导演田里表示,整个团队其实在做第一季的时候就已经做了一些故事上的或者线索上的预埋和预留,“目前已经有一些初步的想法,但还都没有深入。”至于第二季的阵容,田里笑称“看表现”,“一定会有新人物,也一定会有老人物。”(杜迈南)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。