讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

嘻哈包袱铺掌门人首导电影 高晓攀:让观众摆脱固有印象最难

时间:2017-09-13 12:14:17  来源:人民网 放大 缩小 默认

  由嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演的喜剧电影《兄弟别闹》汇聚了尤宪超、于莎莎、万国鹏、衣云鹤等主演,定于11月10日上映。高晓攀表示,第一次做电影导演,最难的是让观众摆脱对嘻哈包袱铺的固有印象,能够真正地把剧情看进去。

  电影《兄弟别闹》的同名话剧是导演高晓攀参加第一季《欢乐喜剧人》的喜剧作品,极具时代感的台词设计更唤起了80后、90后特有的成长回忆与共鸣,也为电影奠定了观众基础。电影《兄弟别闹》中,高晓攀、尤宪超饰演一对想要浪子回头的混混兄弟,拼命做好人,却事与愿违;于莎莎为两人的改邪归正出谋划策,万国鹏、衣云鹤则是“挨打担当”。被问起第一次做电影导演的感受,高晓攀表示,如何让观众打破固有印象是最难的。“相声是语言传递出画面,舞台剧需要简单的包括一些舞美辅助表演,电影讲故事的方式和前面两种都不一样。我觉得最大的阻力就是高晓攀、尤宪超出现在镜头前,大家以为我们在搞笑,马上要说相声了,这种代入感是极强的。这样的话,就很难让观众对剧情真正看进去,这是最大的难点。但是我们一直在努力克服,希望大家看到一个好看的故事和表演。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。