讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

皮特朱莉有望"世纪大复合" 男方靠戒酒挽回婚姻

时间:2017-08-11 10:25:39  来源:人民网 放大 缩小 默认

  男方靠戒酒挽回婚姻

  42岁好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)去年9月诉请与“皮特”布拉德·皮特离婚。而最新消息显示,二人的友人指出,他们应该不会离婚了,因为皮特借由戒酒来挽回朱莉的信任,有望获得成功。

  消息人士指出,朱莉和皮特去年9月虽对外发表离婚,但双方至今并没有提出结束婚姻的诉讼,实际关系也没有任何变化,他们仍为了孩子持续沟通相处,皮特也释出善意,想以戒酒来修复夫妻关系。朱莉与皮特育有6名子女──15岁的梅铎斯、13岁的派斯汀、12岁的莎哈拉、11岁的夏萝、8岁的薇薇安与诺克斯,目前朱莉拥有孩子的监护权,很享受和孩子相处的时光。报道指出,她私下向友人透露,现在仍将皮特列入观察期,如果他真的戒酒,担负起一家之主应有的责任,就考虑与他重修旧好。(腾讯)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。