讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《蜘蛛侠:英雄归来》两主演遭迷你小蜘蛛访问

时间:2017-07-17 11:11:23  来源:环球网综合 放大 缩小 默认

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在海外热映。截至7月16日12点,该片在北美本土票房已达1.76亿美元,更在全球狂揽3.16亿美元票房。近日,一段影片两主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德与“酷拽女同学”赞达亚接受一位低龄小粉丝麻辣访问的视频在网络曝光。二人不仅在采访中耐心回答了小粉丝抛出的每一个犀利提问,更大方爆料了诸多有趣的个人秘密。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

  在此次曝光的采访视频中,身穿蜘蛛侠战服可爱值爆表的小粉丝Liam一出场就瞬间萌化了两位主演的心,荷兰弟更惊喜大呼:“小家伙,你简直是我最爱的采访者”。在之后的快问快答环节,人小鬼大的Liam向两主演抛出了一系列麻辣犀利的问题:“谁是最酷的超级英雄,钢铁侠还是美队?”;“蜘蛛侠会害怕蜘蛛或恐高吗?”;“如果能和蜘蛛侠来场约会,你会选择去什么地方?”……面对如此萌态可掬的采访者,荷兰弟与赞达亚毫无招架之力,不仅乖乖回答了每一道问题,更大方分享了各自不为人知的小秘密。荷兰弟自曝自己虽在影片中饰演蜘蛛侠,本人却非常害怕蜘蛛;赞达亚则坦言,如果能和蜘蛛侠来场浪漫约会的话,会希望约会地点选在能看到绝美风景的摩天楼楼顶。访问最后,两位主演开心地与Liam合影留念,荷兰弟还直言,这是自己做过的最棒的一次采访。

  电影《蜘蛛侠:英雄归来》自登陆海外多个国家及地区院线以来,持续受到大批观众好评。 新片中的“小蜘蛛”不但在导师钢铁侠的引领下飞速成长,勇敢抗击反派秃鹰以证明自己加入复联的决心与能力,新任蜘蛛侠汤姆·赫兰德更凭借超高的个人魅力征服了全球无数影迷的心。抛开影片里超级英雄的光环,现实生活中的荷兰弟也是个极富爱心的大儿童。在影片拍摄间隙,他曾多次身穿蜘蛛侠战衣,去到亚特兰大、洛杉矶等地的儿童医院看望住院病童,和孩子们一起玩耍,将自己的超能力带给那些患病的小朋友。

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。