讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

陈道明靳东同框燃爆全场 被"揭老底"一个爱吃一个送口红

时间:2017-06-29 10:32:36  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京6月29日电 (艾雯) 改编自著名女作家亦舒的同名小说,沈严执导的都市女性情感大剧《我的前半生》于6月28日在北京电视台举办开播发布会。主演马伊琍、袁泉、吴越、靳东、陈道明出席,提前分享剧中人物个性和情感关系。该剧还聚集了雷佳音、张棪琰、邬君梅、梅婷、许娣等知名实力派演员。讲述由马伊琍饰演的全职太太“罗子君”在经历婚姻变故后一切被迫归零,在闺蜜“唐晶”(袁泉饰)及其精英男友“贺涵”(靳东饰)的帮助下打破困境,进入职场,经历自我成长从前半生走向精彩下一程的故事。涵盖婚姻、家庭、职场等诸多维度,深度刻画当代人情感世界的诸多困境,探寻着女性自我蜕变成长的深刻主题。

  陈道明靳东两代“男神”同框燃爆全场 陈老师"惨"遭泄底暴露吃货属性

  《我的前半生》是一部以女性为中心脉络的情感励志剧,作为烘托女性形象的男性点缀,陈道明、靳东两代“男神”联手足以吊足一票老中青女性粉丝的胃口,发布会开始嘉宾亮相环节,现场就尖叫声连连,振聋发聩。两“男神”同框更是燃爆全场,将气氛推向最高潮。娱乐圈中德高望重的陈道明老师剧中出演通透练达、游历半生,潇洒快意的日料店老板“卓渐清”。与靳东饰演的“贺涵”亦友亦兄,戏份不多确是片中的灵魂人物。虽然之前并未有过合作,但经过这部戏的磨合二人已相当熟络。被粉丝亲切称呼“老干部”的靳东,在戏骨陈道明眼里是个不折不扣的“暖男”,而气场强大令年轻演员敬畏的陈老师,则被爆料私下超爱讲冷笑话,养生,喜欢下午茶尤其钟爱全麦面包。剧中与他有不少对手戏的青年演员啜妮自曝拍摄过程中还曾偷偷买面包果冻“贿赂”陈老师,故意“套近乎”以缓解和他搭戏时的紧张、胆怯。

  马伊琍、靳东开启“互怼”模式 靳东首演“作男”被曝私下擅长送口红

  《我的前半生》中靳东饰演的“贺涵”是一位纵横职场的都市精英,气质儒雅,冷静睿智。但面对女朋友闺蜜,智商情商“双商”不在线的“罗子君”(马伊琍饰)便启动“互怼”模式,立马成了罗子君眼里毒舌又矫情的“作男”。作为相识十多年的老友,台上一来一回,玩笑不断无芥蒂。但玩笑归玩笑,被问到对对方的评价,二人都不吝溢美之词。马伊琍认为生活中的靳东彬彬有礼,慢条斯理,对人体贴入微。剧组刚开机时,曾送给每位女演员一份特殊的礼物,刻有自己名字,专属颜色的口红,令马伊琍至今难忘以至于流连忘返,时不时提醒靳东“快过节了,是不是该准备大礼了?”靳东也称赞马伊琍是个非常聪明的好演员,也是个精力充沛、善良顾家的优秀女性。

  吴越被钦点演“坏女人” 马伊琍:她的表演让人恨不起来

  吴越凭借清雅的文艺气息和低调的生活态度被称为娱乐圈的一股“清流”。出道至今,塑造的多为通情达理、坚强知性的正面角色,在被钦点出演“凌玲”时,连她本人都不禁问导演:“你确定我能抢别人的老公?”但事实证明,吴越纯熟的演技将“凌玲”的多面性拿捏得恰到火候,发布会现场坐在她旁边的马伊琍忍不住点评:“她的表演,让你对这个人物恨不起来”。吴越在剧中携手雷佳音演绎“半路夫妻”,她饰演的“凌玲”是个温柔朴素、勤奋稳重,为了生活不断努力的职场女性,精打细算颇有心机。在工作中,她勤勤恳恳,踏实认真,一步步在公司站稳脚跟;婚姻中,她以退为进,步步为营,最终成功得到了“陈太太”的位置,却需要面对社会的指责、重组家庭的困境以及由此带来的职场的挑战。演绎过程中,吴越将角色的小心翼翼、谨小慎微以及心思深沉等诸多层次诠释的格外到位,其内敛沉静的表演,恰如其分地诠释着凌玲复杂纠结的内心世界。

  都市情感巨制《我的前半生》将于7月4日起登陆北京卫视品质剧场,每晚19:30两集连播。众主创将和观众一起“不念过去,不畏将来”,在嬉笑怒骂,百感交集的悲欢离合中会心品读“我的前半生”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。