讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

冯小刚:《芳华》一定能打造出两三个女明星

时间:2017-06-19 10:12:15  来源:人民网 放大 缩小 默认

  2017影享会片单发布

  “爱奇艺影业2017影享会”9日在京举行,著名导演冯小刚、王晶以及制作人刘晓光、华谊兄弟CEO王中磊等嘉宾亮相发布2017年重磅电影片单。冯小刚称导演不能毁明星,自己的《芳华》一定能打造出两三个女明星。

  据悉这次主控片单商业类型丰富,包括主打商业戏剧的IP作品《夔龙玉》,根据南京保卫战真实人物事件改编的影片《烈冬》,改编自泰国喜剧票房冠军的《欢迎来到熊仁镇》等。另外还投资了2017年影坛备受瞩目的华语新片,包括金像奖影帝阵容的《狂兽》,陈木胜执导科幻喜剧电影《喵星人》,古天乐亲自参与特效制作的《明日战纪》等。著名导演冯小刚推荐自己国庆档大片《芳华》,他表示这部电影是自己的青春,那时对于处在青春期的女兵,作为男兵的他感受到了美感,这种美感一直在成长发酵。至于全部起用新人会不会有票房压力,冯小刚表示“我喜欢现在的市场,因为非常理性,你要是拍得不好观众不买账,不像以前一个星期拍出来的电影也能卖几个亿。很多剧组去抢明星,但明星在一个电影里光彩,在另一个就不行票房很少。所以有自信的导演,不应该把宝压在明星身上,明星要有好的剧本有好的导演,才对电影有强大推动力。如果不是这样,实际上你是在毁明星。”他也表示对新人非常期待,而且自己也是被逼的,演员要训练三个月时间,可能影响明星拍几个广告,自己不能多花冤枉钱,“作为目前还有影响力的导演,有义务发现新人,而且我以往有成功战绩,王宝强、李冰冰、范冰冰,有这样一个资本去发现新人,大胆用新人,这次一定涌现出两三个明星。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。