讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

谢娜大谈婚姻生活 揭秘“怀孕”风波

时间:2017-04-13 09:51:17  来源:人民网 放大 缩小 默认

《拜托了冰箱》

  自谢娜和张杰结婚以来,就一直被称为模范夫妻,但关于这对夫妻的话题却从未间断。而一贯秉持“美食+八卦”的《拜托了冰箱》,第三季一经回归就请来了谢娜作为嘉宾。向来以“太阳女神”自居的娜娜也大方讲述了自己和杰哥之间的“爱的秘密”。同时参与录制的蔡康永,虽为嘉宾,但仍然放不下自己的主持人包袱,竟对谢娜“怀孕”的传闻穷追不舍?!回归就放大招,各位冰箱贴们,准备好了吗?

  谈起谢娜,除了舞台上独树一帜的主持风格和永远带给观众笑声的正能量。其实娜娜的厨艺也不是盖的,打开她的微博,随处可见地道的川味美食。在节目现场,谢娜回忆起她与张杰的初恋故事,就坦言恋爱初期是靠厨艺俘获了张杰的胃。节目“下饭综艺”的属性也吸引了娜娜在现场秀了一把厨艺,贤惠的模样,让多年好友何炅都大呼“原来你是这样的娜娜”!

  而面对蔡康永对“怀孕”传闻的逼问,谢娜明显招架不住,开始顾左右而言他。随着蔡康永的一再逼问,谢娜终于放开口风,大聊“怀孕”事件,让众人直呼过瘾。

  谢娜畅谈被黑往事,爆料“打压吴昕”内幕

  此前,谢娜与吴昕之间的关系一度成为网络热点。作为谢娜的知己好友,何炅此次却设下圈套,追问其打压吴昕的内幕,面对不和传言,谢娜第一次选择怼回去,否认与吴昕关系紧张,面对这类影响“快乐家族”友谊的被黑事件,谢娜称“自己一点也不怕,因为跟快乐家族永远一条心”,一旁的何炅也力挺谢娜,称“快乐家族就是一家人”。

  娱乐圈沉浮多年,娜姐的招黑体质也引来不少争议。面对时不时“被”上头条,豁达的娜姐不仅丝毫不在意,更是和大家分享了不少被黑趣事,现场爆笑不断。如此乐天的性格也让“冰箱家族”十分好奇娜姐的抗压大法,“喜神”究竟是如何养成的呢?

  “开冰箱,有好料”,历经两季的《拜托了冰箱》,已经见识过各类明星的奇葩冰箱,但谢娜的冰箱还是让“冰箱家族”高呼“不相信!”,何炅作为谢娜万年死党也表示“这真的不像娜娜的”。究竟谢娜的冰箱里藏了什么惊天秘密?谢娜是否真的怀孕?还待今晚8点,《拜托了冰箱》第三季为你揭晓!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。