讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

郭富城方媛喜宴预计四月低调办 女方被疑怀孕经纪人否认

时间:2017-03-29 09:13:37  来源:新快报 放大 缩小 默认

  关于婚讯,天王都喜欢玩深沉

  据香港媒体报道,51岁城中钻石天王郭富城与29岁的内地网红方媛(Moka)已于3月4日在香港入纸注册结婚,按例必须登记后3个月内注册,预计6月前将会行礼结婚。两人年纪相差22年,“父女恋”开花结果。一向孝顺的郭富城主要觉得母亲年事已高,希望母亲看着他成家立室更安慰,同时也希望有下一代,所以选择这个时候结婚最适合。

  然而3月27日,郭富城现身上海机场,这是他被爆秘密登记结婚后首亮相,他一路被媒体围追堵截,被问求婚细节,却未做一句话的回应。

  喜宴预计 会在四月低调办

  由于郭富城拍完《西游记:女儿国》后,5月会再开拍另一部电影,预计4月中只有几天空档可以回香港注册结婚,并约至亲好友低调喝喜宴。有指郭富城原本打算5月中其富盛车队首次出战,他到时带着方媛出现才正式公告已婚,不过事件却提前外泄了。相信选择在香港注册,也是方便日后申请方媛前往香港定居,两人填写一起住在郭富城位于跑马地的住址,而方媛所填写的职业为fashion designer(时装设计师)。至于郭富城旧爱熊黛林(Lynn)透过经纪人Kim代为回应:“Lynn(熊黛林)很恭喜他们,祝他们幸福快乐!”早前再婚的钟丽缇接受访问时表示听到郭富城结婚消息替对方开心,希望早生贵子。前绯闻女友苟芸慧则说:“如果是真的,当然恭喜他,结婚是人生大事,祝他们白头到老。”

  方媛怀孕2个月? 经纪人否认了

  女友方媛日前被爆怀孕2个月,郭富城经纪人小美27日回应:“现在没有,但将来一定有。”可见郭富城也渴望当爸。

  经纪人小美表示:“再一次谢谢大家的关心。城城年初已表示有结婚计划,而他也公开表示过他在这方面的意向。至于其他的细节、流程,就真的是尊重城城家人的意愿,他们是希望完全简约低调去完成,城城也只是作为一个适婚年龄的人要做的事,所以不需要大惊小怪。我作为城城的长期合作伙伴,也见证他的成长,所以我依然是那一句‘希望大家给予最大的体谅和祝福’。”

  另外方媛这边也健身辟谣,3月26日方媛上载健身照,并说:“夏天快到了,大家准备好了没有?”似乎就是以行动证明自己没有怀孕。郭富城想结婚最主要是希望年事已高的母亲能够见到他结婚生孩子,加上看见其他好友都成家立室,郭富城也希望组织家庭。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。