讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《父子雄兵》进军暑期档 范伟大鹏“父子情深”

时间:2017-03-21 11:28:14  来源:人民网 放大 缩小 默认

  范伟、大鹏

  昨日,电影《父子雄兵》在北京举行“绝不忽悠”发布会,监制兼主演大鹏与范伟、乔杉等主创一一亮相。发布会上,片方正式宣布电影改名为《父子雄兵》,同时公布了影片档期,将于7月21日在暑期档上映。

  《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄被卷入债务纠纷,父子二人经历一系列啼笑皆非的生死考验。今年暑期档有不少新片,包括《悟空传》《绝世高手》等,对此大鹏直言不怕竞争,“暑期档电影都特别好,在我们前一周上映的《悟空传》里有乔杉,《绝世高手》里有范伟老师,而所有的这些演员,都在《父子雄兵》里,还多了一个我。”范伟表示,这部影片中的父子情让他特别感动,“我儿子13岁的时候,我们也吵过架,感觉片子里的父子情,就像生活中的一样”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。