讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

林丹被曝出轨对象不止一个 李小冉疑暗讽:比吃苍蝇还恶心

时间:2016-11-18 10:34:32  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京11月18日电 (艾雯) 17日上午,林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,同时曝光的还有与神秘女子亲密搂抱动图和视频。后有报道称视频中女子叫赵雅淇,是名嫩模,曾和演员高虎有过多年情史。下午2点18分,林丹发微博回应承认出轨,称:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解。”引舆论哗然,但风波并未至此平息。紧接着有媒体爆料称林丹出轨对象不止一个,另一个出轨对象疑似李智。林丹出轨时间后,李智突然删了大量微博以及头像,其中还有一些和林丹的合影以及点赞。据悉李智是北京交通大学羽毛球队的,曾参加《谁是球王》,并拿了女双冠军。

  谈及林丹承认轨一事,好友郎朗表示:“知道了这件事,觉得很可惜,但最少他愿意承认错误,因为夫妻两人都已经一起很多年了,希望他们可以没事白头到老,知道他们也刚生了宝宝,这段时间会很忙,也就先不打扰他们。”演员李小冉昨晚发微博,言辞激烈称:“作为女人我也不想做过多的解释,就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。”疑似暗讽林丹承认出轨。后该微博被删除。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。