讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

"奇异博士"烧旺11月影市第一把火 细数漫威电影超级英雄

时间:2016-11-10 10:23:35  来源:人民网 放大 缩小 默认

  《奇异博士》海报

  人民网北京11月10日电 (邹菁)作为漫威的第14部超级英雄主题电影,《奇异博士》近日在多个国家和地区火热上映,在国内上映的第四日票房便轻松突破3亿,并获得不少专业影评人和观众的一致称赞。目前,该片在烂番茄影评网好评如潮,在豆瓣网的评分高达8.1分,可谓是票房和口碑双丰收,为初冬影市点燃了第一把旺火。随着电影的热映,“奇异博士”这个漫威家族的新成员成为了时下最热门的超级英雄。作为漫威第三阶段的重要角色,“奇异博士”与以往电影中的超级英雄形象又会有什么样的变化呢?

 

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。