讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

张静初林更新"彩排"婚礼引侧目 刘晓庆腾格尔成"证婚人"

时间:2016-07-12 10:59:06  来源:人民网 放大 缩小 默认

张静初喂林更新吃辣条

  张静初喂林更新吃辣条

  人民网北京7月11日电  (记者李岩)昨天下午,动作喜剧电影《快手枪手快枪手》在京召开首映礼发布会,导演潘安子携张静初、林更新、腾格尔、刘晓庆、锦荣众主创悉数亮相。当天发布会被别出心裁地布置成婚礼现场,刘晓庆与腾格尔更是摇身一变成为“证婚人”,来为林更新张静初的“大婚”彩排。来自摇滚圈的翘楚二手玫瑰惊喜献唱影片推广曲《在那遥远的地方》,将整场活动推上最高潮。

  影片《快手枪手快枪手》历时4年完成,讲述夺宝者联盟为追回国宝踏上夺宝之路,途中发生的一系列啼笑皆非的故事。据悉,影片将在7月15日全国首映。

  刘晓庆腾格尔变“证婚人” 张静初林更新彩排“大婚”

  为了配合影片剧情,当天的首映发布会别出心裁地被布置成婚礼形式,刘晓庆腾格尔这对片中的搭档一秒变“证婚人”,为新郎小庄(林更新饰)与新娘李若云(张静初饰)进行婚礼彩排。

  影片中,林更新助力张静初夺回宝物,为了回馈影片中林更新的帮助,张静初甚至给他准备了特殊的新婚大礼——辣条,两人默契地配合媒体拍照来了个“呆萌搞笑版”的“五连拍”,吸引了在场所有媒体及粉丝的眼球。

  刘晓庆献唱“摇滚版”《在那遥远地方》 二手玫瑰亮嗓

  为影片演唱推广曲的摇滚乐队二手玫瑰也特地来到现场,除在腾格尔的“引领”下演唱了推广曲《在那遥远的地方》,二手玫瑰还带来了《仙儿》,嗨翻现场。

  而谈到在推广曲中与刘晓庆的合作,刘晓庆坦言自己不大能“摇滚”起来,“摇滚的风格我还是不大能接受,还是腾格尔老师唱的我比较习惯。”并叫苦道唱摇滚感觉比出演片中“金三娘”的角色还累。

  《快枪手》11版豪华上线,导演四年磨一剑

  首映发布会上,片方宣布为了呈现更好的效果,《快手枪手快枪手》空前推出11个版本,将目前影院所拥有的版本全部涵盖。导演潘安子信心满满地告诉记者,“它将是今夏最适合全家一起挂看的喜剧,动作、搞笑、刺激一个都不少。”

  “他是个特别阳光、积极追求电影梦想的电影导演,早在我们在一起读书的时候,他就是特别有想法,特别有创意,特别鬼马的电影工作者,这部电影一定会给你不同以往的观影感受。”张静初为影片导演,也是自己同学的潘安子力挺。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。