讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

霉霉抖森“巡回”秀恩爱 自带摄影师跟拍

时间:2016-07-08 10:52:37  来源:人民网 放大 缩小 默认

  ■6月底现身罗马度假

  ■7月初海中嬉戏

  ■7月初泰勒坐抖森怀中腻歪

  ■6月底见抖森妈妈

  ■6月底海边散步

  据台湾媒体消息,西方乐坛天后泰勒·斯威夫特(霉霉)不只拥有音乐才华,感情生活更是相当丰富,前阵子和前男友分手后火速搭上万人迷“抖森”汤姆·希德勒斯顿。两人陷入热恋,公开恋情几个星期以来,不断放闪甚至还重回当初恋情曝光地点罗得岛,“巡回”晒恩爱的行程羡煞许多人,不过有媒体竟然发现她雇用专人摄影跟拍,怀疑小两口是在做秀。

  据英国《每日邮报》报道,媒体发现,近日泰勒·斯威夫特与男友及其他闺蜜在海边嬉戏时,身边总是有位拿着相机的摄影师出现在周围,帮忙捕捉一行人的一举一动。当众人拔腿从海水中奔上岸时,该位摄影师也赶紧手持相机跟着跑,尽职地帮忙拍摄,引起外界好奇她请来摄影师拍摄日常生活的用意到底为何。

  事实上,在霉霉与抖森传出恋情之后,网友便分析出两大阴谋论:认为她在觊觎最新电影“007”主题曲的主唱,另一个原因则是为掩盖负面新闻,但日前抖森间接证实落选邦德一角,因此第一个原因可以算是排除在外。而最近她请来摄影师随行跟拍的行径,又被外界解读为小两口的恋情其实是“各取所需”,纯为炒作,甚至还有人认为其实她是在拍摄最新的MV。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。