讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

黄晓明霸道要求Angelababy穿秋裤 网友打趣:秀恩爱

时间:2016-01-27 09:36:12  来源:人民网 放大 缩小 默认

  @黄晓明:你穿不穿秋裤?不穿信不信哥削你

  1月26日下午,黄晓明在微博晒出一张与Angelababy的合影,照片中两人拿着一红一蓝两把激光剑,怒瞪对方上演眼神杀,做出准备“决斗”的样子。黄晓明还为图片配文道:“你穿不穿秋裤?不穿信不信哥削你!”花式关心baby也是没sei了,这恩爱秀得可以给满分!

  见状,网友们纷纷打趣道:“有一种冷叫老公觉得你冷。”“你算了吧晓明哥,你打不过baby的!”“你们开始秀恩爱了,我也就放心了!”

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。