讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

《三生三世》张艺谋御用摄影师执导 刘亦菲杨洋进组

时间:2015-12-23 09:09:38  来源:人民网 放大 缩小 默认

刘亦菲杨洋一家三口“玩亲亲

  刘亦菲杨洋一家三口“玩亲亲

  北京12月21日电 日前,由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》正式开机。首次搭档的两位对彼此也不吝赞扬,刘亦菲直言杨洋就是自己“心目中的夜华”,杨洋则盛赞刘亦菲“仙气十足,名不虚传”。

  小说《三生三世十里桃花》是作家唐七的成名之作,也是“三生三世”系列第一部,故事讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛。这部小说自2008年在网上连载走红以来,便网罗了大量忠实书迷,到目前为止,各种版本实体书累计销量已经突破了500万册。

  在影片中,刘亦菲将出演“四海八荒第一绝色”的“白浅”一角;杨洋则将出演男主角“九重天太子夜华”,作为史上年龄跨度最大(十四万岁白浅与五万岁夜华)的银幕情侣,两人将呈现爱情电影中前所未有的肆意纯粹之爱,感人至深。

  本片启用赵小丁与安东尼·拉默里纳拉两位导演联合执导,为本片保驾护航。导演赵小丁是张艺谋的御用摄影师,曾参与《英雄》《十面埋伏》等影片,享誉国际,他浓烈浪漫的东方古典美学风格在电影界独树一帜,更对视觉美学有独到的诠释。联合导演安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)参与过影片《阿凡达》《玩具总动员》《蜘蛛侠》《蜘蛛侠2》等顶级好莱坞大片,并凭借《蜘蛛侠2》获得过第77届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖,他将带领的顶尖好莱坞视觉特效团队入驻,联手赵小丁导演,为观众带来一场兼具东方美学风格和好莱坞特效水准的视觉盛宴。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。