讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

金星孟非何炅忙备考 将参加主持人资格证考试

时间:2015-10-26 09:02:02  来源:人民网 放大 缩小 默认

  何炅 金硕 摄(资料图)

  金星孟非何炅 集体忙“赶考”

  近日,金星、孟非等名嘴参加2015年主持人资格证考试的照片在朋友圈流传。原来不少主持人最近认真备考,是要解决国家新闻出版广电总局规定的“无证”不得上岗问题。

  前日,有同行目击,金星出现在2015年国家广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试上海考场。“哇噻,金姐也来了”,其考场照片也在朋友圈流传。

  此外,还有网友爆出汪涵、何炅、孟非、李维嘉、吴昕、杜海涛等知名主持人也都参加了考试。原来,主持界“无证上岗”的还蛮多。据悉,此前由于没有硬性规定,很多主持人由于工作太忙,都没有取得所谓的资格证。 张楠

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。