讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

TFBOYS加盟湖南卫视中秋晚会 群星为王俊凯过16岁生日

时间:2015-09-18 10:03:59  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日,湖南卫视中秋晚会官方微博发布消息称,超人气组合TFboys已确定加盟9月27日播出的湖南卫视2015年中秋晚会,因为录制晚会当天是队长王俊凯16岁的生日,除了队友相伴,还有好朋友欧阳娜娜、快乐家族和现场观众粉丝一起为他现场庆生,送出神秘礼物。

  还记得王俊凯在15岁生日的时候,录制了一段翻唱刘若英的《继续》致十五岁的自己,回首一路走来的成长历程及对未来的展望,感动了不少粉丝和观众,今年王俊凯会在中秋晚会的现场许下怎样的生日愿望,又将用怎样的形式庆祝16岁生日这个重要时刻,不仅牵挂全国关爱王俊凯观众的心,也让中秋晚会导演组绞尽脑汁,力求带来一次难忘别致的16岁少年生日惊喜。

  至于具体是什么样的惊喜,节目组仍然高度保密,不过他们也透露称,这是中秋晚会上第一次为艺人嘉宾过生日,特别是16岁少年的青春派对,所以会加入很多温馨又好玩的想法,“而且今年晚会还邀请到了王俊凯的好朋友欧阳娜娜,还有快乐家族主持,好朋友相聚的现场,这个生日一定会是格外难忘的。”记者还了解到,不仅如此,就连井柏然也加入了生日派对的行列,并准备了一份神秘的礼物。对于即将到来的生日,王俊凯自己也非常期待,在接受采访的时候腼腆表示:“比较期待啦,也比较紧张。我希望把自己想做的事情做好,做到完美。就是希望自己的实力越来越好吧,可以保护那些在乎我的人。”

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。