讲文明树新风

首页 > 新闻 > 娱乐新闻

水原希子现身香港 大秀美腿玩自拍

时间:2015-09-15 09:36:44  来源:人民网 放大 缩小 默认

水原希子现身香港大秀美腿玩自拍(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,昨日,三浦春马、水原希子到香港宣传真人版电影《进击的巨人2﹕END OF THE WORLD》。他们下午到达机场,一现身立即吸引约30多名粉丝接机。被传与G-Dragon分手的水原希子心情大好,虽然受欢迎程度不及三浦春马,但她全程笑容满脸,热情跟粉丝挥手。

  昨日,水原希子穿着粉蓝色连身裙,大秀纤瘦长腿。她与三浦春马出现时开心高举双手跟粉丝打招呼,粉丝则拿着偶像的名牌欢迎。

  他们接过电影公司送上的鲜花后,站好让媒体拍照。之后他们在保安护送下前往停车场,沿途粉丝拿着写真集要求三浦春马签名,他有求必应,更边走边签,签了大约20本,之后更感谢媒体采访。

  三浦春马忙于签名期间,水原希子有点受冷落,低头玩手机又玩自拍。他们均表示来到香港很好开心,之后乘车回酒店休息一会,便展开宣传工作。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。